Aviso legal

Sobre WebNegocios2go.com

WebNegocios2go.com es una agencia de marketing digital, diseño, desarrollo web y comercio electrónico que opera bajo la figura frelance.

Si has llegado a esta página es porque te interesa conocer cuales son los aspectos legales de nuestra actividad y quienes son los responsables de este sitio web, de los servicios que ofrecemos, de nuestro contenido y lo mas importante de la privacidad, del tratamiento de tus datos personales, y de los derechos y obligaciones de ambos, así como los derechos que puedes ejercer parea la protección de tus datos, y nuestro compromiso de confidencialidad de los mismos.

Es importante destacar que este sitio web se ajusta y cumple la normativa de ley vigente según lo establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Responsables de este sitio web y de los servicios ofrecidos

  • Nombre: Arístides Cobo Consultor independiente de marketing digital y desarrollo web.
  • Nif: Y4681078V
  • Sede de actividad: Calle Duque de Alba 6, San Lorenzo de el Escorial Comunidad de Madrid CP 28200 – España.
  • Actividades productos y servicios ofertados en este sitio web: Asesoramiento en marketing digital, diseño y desarrollo web, desarrollo de proyectos de negocios, comercio electrónico, así como los servicios de formación capacitación en temas relacionados, y la venta de productos digitales, infoproductos, organización de eventos, y cualquier otra actividad relacionada.
  • Este sitio web esta alojado en : 1&1.com, pudiendo cambiar de alojamiento sin previo aviso.

Condiciones generales

Cualquier persona que accede al sitio web www.webnegocios2go.com, como (Usuario) acepta las condiciones establecidas sobre el uso, navegación, acceso, divulgación de contenido, así como el consentimiento del tratamiento y uso de sus datos personales si fuese el caso, a las condiciones de descarga de contenido digital, acceso a secciones del sitio web y todos los subdominios derivados del principal. Se establece que este sitio web presta un servicio informativo y la vez comercial el cual es aceptado por el usuario inicie la navegación y acceda al contenido.

Finalidad de este sitio web

Este sitio web tiene por finalidad ofrecer en primer lugar los servicios profesionales los cuales está orientado, así como la comercialización de productos digitales, cursos, talleres y el desarrollo de herramientas de productividad orientadas al marketing digital, tecnología de información, comercio electrónico y afines.

De igual manera también es su finalidad ofrecer contenido informativo de alto valor para sus Usuarios, lo cual al acceder a este no supone un compromiso comercial, pero si de cumplir y aceptar las condiciones de uso, así como el respeto por la propiedad intelectual y su divulgación, según las condiciones establecida por los autores, colaboradores, administradores o responsables de este sitio web.

Es importante destacar, que de igual manera el usuario se compromete a respetar estas normas, no contravenir el uso del contenido en acciones que puedan causar perjuicios a los responsables de este sitio web, así como, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda terminante prohibido:

  1. La reproducción, modificación, alteración, total o parcial del contenido de este sitio web sin el consentimiento del responsable de Webnegocios2go.com.
  2. Manejo del contenido con fines publicitarios (textos o imágenes de exclusividad)
  3. Cualquier acción (pública o privada) generada en perjuicio del responsable del sitio web y de su contenido.

Sobre el tratamiento de información y datos.

Nuestro sitio web utiliza diversos métodos para la captura de datos e información, en este sentido es importante aclarar este sitio web cumple con la normativa vigente establecida sobre el uso y tratamiento de datos personales LOPD establecido en la ley Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal.

LOPD establecido en la ley Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal.

En este sentido te informamos que siempre te pediremos permiso previo para el tratamiento y uso de tus datos personales al momento de siniestrarlos a través de nuestros sistemas de captura de datos, de igual manera podrás infórmate sobre el tipo de uso y tratamiento de datos visitando nuestras Políticas de Privacidad.

En el sentido antes expuesto, es importante aclarar que, de acuerdo al consentimiento previo del usuario, este autoriza el envió de información proveniente de nuestro sitio web, de igual manera el envió de ofertas promociones y propuestas de nuestros servicios.

Los datos podrán ser utilizados y compartidos para fines informativos, estadísticos o comerciales por otros proyectos de índole comercial representado por el responsable de WebNegocios2go.com y así lo acepta los usuarios al momento de solicitar su consentimiento en nuestros formularios según lo establecido en nuestras políticas de privacidad.

En otro orden de ideas, también es importante señalar que los datos son protegidos según nuestra política de privacidad, los usuarios pueden ejercer su derecho de modificación, rectificación o baja de sus datos con solo solicitarlo a info@webnegocios2go.com, y en el cado de ameritar por nuestra parte el derecho a modificar, en cualquier momento  lo podremos realizar sin necesidad de previo aviso, así como la presentación y configuración de nuestra web WebNegociosd2go.com, así como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Todo usuario que accede y navega en este sitio web, acepta y cumple lo establecido en este aviso legal, así como las condiciones generales de uso y contenido del mismo, desde el momento que accede, por tal motivo se compromete a no causar perjuicio a l responsable de este sitio web o a terceros vinculados, con el uso y divulgación de su contenido con otros fines que no sean informativos o de establecer relaciones comerciales.

De igual manera todo usuario se compromete a no ejercer acciones que puedan perjudicar al responsable de este sitio web, dañar su imagen, su reputación, asumiendo conductas irresponsables de hechos no sustentados, generar sobrecargas en los sistemas, virus, mal uso de los recursos tecnológicos, acciones de hacking que impidan el funcionamiento del sitio web, o cualquier otra acción que impida el funcionamiento de l sitio web y sus plataformas vinculadas.

Este sitio web cuenta con un certificado de seguridad SSL, lo que indica que toda información es encriptada bajo un protocolo de seguridad, así como sistemas antivirus en nuestro servidor contratado, mas estos recursos no garantizan que en determinado momento estemos libres de virus o malware que puedan afectar el funcionamiento de nuestro sitio web o que por acciones de terceros causen daños a los sistemas informáticos (hardware o software de nuestros usuarios. Por tal motivo es importante aclara que WebNegocios2go.com y su representante no se hace responsables por este tipo de daños causados por infecciones (virus o malware) cunado sea utilizado nuestro sitio web y su contenido por terceros que vulneren nuestro sistemas y protocolos de seguridad o por terceros que vulneren y afecten la seguridad de los servidores de nuestro proveedor de alojamiento web.

Sobre el derecho de propiedad intelectual e industrial.

Todo el contenido de este sitio web (textos, imágenes, audios, videos) son de propiedad del representante del sitio web, es este sentido esta prohibido la reproducción, modificación, alteración y uso de este contendió sin la previa autorización de su autor. El uso irresponsable o malicioso de nuestro contenido podrá acarrear acciones del tipo legal contra la persona (física o jurídica) implicada en las acciones de violación de los derechos de propiedad intelectual de nuestro contenido.

Es importante aclara que algunas imágenes utilizadas en nuestro sitio web provienen de bancos de imágenes sin derecho de autor o de licencia libre; si por alguna razón piensas que estamos en violación de derechos de propiedad intelectual en algunos de nuestros contenido, te invitamos a comunicarlos a info@webnegocios2go.com, para tomar las medidas correctivas inmediatas con relación dicho contenido con el fin de respetar la propiedad intelectual de su autor.

Sobre los enlaces en nuestro sitio web

En nuestro sitio web se encuentra enlaces de terceros utilizados para promover diversos productos o servicios proporcionados por empresas o personas con las cuales mantenemos relaciones colaborativas, informativas y comerciales mediante los sistemas de comercialización y marketing por afiliación.

En este sentido es importante aclara que evaluamos previamente el contenido destino de estos links, mas no nos hacemos responsables por la modificación de dicho contenido ya que pertenece a terceros; de igual manera es importante aclarar que en ciertos casos percibimos una comisión por la promoción de productos o servicios mediante estos links, mas no somos responsables de la calidad o de los servicios prestados por estas empresas o personas. En caso de surgir inconvenientes el usuario deberá ejercer sus derechos y acciones en contra del propietario del sitio web correspondiente a los links externos, y no en contra de WebNegocios2go.com y sus representantes ya que solo fue un intermediario en la promoción mediante dicho link de afiliado, y nada tiene que ver con dichas transacciones u operaciones comerciales.

Sobre la política de protección de datos y la confidencialidad de los mismos.

En WebNegocios2go.com, estamos comprometido con el fiel cumplimiento de lo establecido en la LOPD establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. En este sentido es importante destacar que todos los datos personales recabados en nuestro sitio web son manejados mediante un fichero de cual es responsable Arístides Cobo NIF: Y4681078V, así como su protección y resguardo según lo establecido en el en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En virtud de lo antes expuesto, webnegocios2go.com, tomara todas las medidas necesarias para evitar la pérdida, alteración, modificación o divulgación de datos personales de nuestros usuarios por personas no autorizadas de conformidad a lo establecido en la ley.

Sobre los derechos ARCO

Informamos a todos nuestros su usuarios con respecto a sus derechos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal que podrán efectuar acciones de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos, mediante comunicación escrita enviada al domicilio del responsable del fichero a la dirección: Calle Duque de Alba 6 1-B San Lorenzo de el Escorial Madrid CP 28200, adjuntado su solicitud escrita indicando el motiva de la misma, copia de su DNI, NIE, Tarjeta de extranjero o pasaporte, o mediante correo electrónico a info@webnegocios2go.com. Según lo establecido en la ley y su normativa vigente, daremos respuesta a su solicitud antes de 10 días laborales en respuesta a su comunicación confirmando la ejecución de su solicitud.

Exclusión de garantías y descargo de responsabilidades.

Webnegocios2go y su representante legal solo se hacen responsable por el contenido propio donde el autor es Arístides Cobo, creado y distribuido en webnegocios2go.com, o en cualquier otra plataforma de distribución, comercialización de productos digitales, así como plataformas de elearning y cursos virtuales.

En este sentido WebNegocios2go.com y Arístides Cobo aclaran su descargo de responsabilidades en caso de contenido, servicios, productos de terceras personas (físicas o jurídicas) en caso de:

  1. Falta funcionamiento del sitio web, sus servicios, acceso al contenido, base de datos etc., por fallas técnicas en nuestros proveedores de servicios.
  2. Existencias de virus, programas maliciosos, malware en contenido propio o de terceros.
  3. Cualquier uso de carácter ilícito, fraudulento, o malicioso, relacionado al uso no autorizado de nuestro contenido o servicios.
  4. La falta de calidad, fiabilidad, exactitud, utilidad, disponibilidad o veracidad de productos o servicios prestados por terceros, puesto a disposición de nuestros usuarios en nuestro sitio web.

En virtud de lo antes expuesto Arístides Cobo como representante y responsable de WebNegocios2go.com, no se hace responsable de los daños causados por el uso ilegal del contenido de este sitio web, así por falsas promesa u ofertas engañosas de terceros a disposición en este sitio web.

Sobre las aplicaciones de ley y su jurisdicción

Cualquier acción de carácter legal o general a ejercer por parte de usuarios o clientes en contra Webnegocios2go.com o su representante responsable Arístides Cobo, en relación al contenido y los servicios ofrecidos en este sitio web, se encuentran sometidas bajo la legislación y jurisdicción del Gobierno de España y los juzgados de la comunidad de Madrid, siempre y cuando se haya agotado el recurso de solución amistosa de conflictos, arbitrajes comerciales o acciones extra judiciales.

Contacto

En caso de dudas o inquietud con relación a estas condiciones legales y aviso legal de webnegocios2go.com,  cualquier usuario puede contactarnos mediante correo electrónico enviado un mensaje a info@webnegocios2go.com