Aviso Legal

Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Perico de los Palotes, con NIE X00000000T, en adelante Webnegocios2go, en calidad de titular del sitio web webnegocios2go.com, con domicilio en 13, Rue del Percebe a Villaconejos de Arriba, dirección de correo electrónico webnegocios2go@gmail.com, procede a comunicarles la presente información que conforma y regula las condiciones de uso en esta página, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios del sitio web que se publica bajo el nombre de dominio webnegocios2go.com, asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES DE USO

La utilización de webnegocios2go.com otorga la condición de Usuario de webnegocios2go.com, bien sea persona física o jurídica y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar webnegocios2go.com. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por Webnegocios2go puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a webnegocios2go.com.

A través de webnegocios2go.com, Webnegocios2go facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por Webnegocios2go o por terceros autorizados.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar webnegocios2go.com y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman webnegocios2go.com, como son las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Webnegocios2go, de otro USUARIO o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en webnegocios2go.com, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de webnegocios2go.com, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Webnegocios2go, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Webnegocios2go o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, marcas de agua, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de webnegocios2go.com, y/o de los Contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en webnegocios2go.com son propiedad de Webnegocios2go o, en su caso, de sus respectivos propietarios, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de Webnegocios2go, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de Webnegocios2go o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Webnegocios2go o de terceros incluidos en webnegocios2go.com que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

DISPONIBILIDAD DE WEBNEGOCIOS2GO.COM

Webnegocios2go no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a webnegocios2go.com, a sus contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Webnegocios2go no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Webnegocios2go excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de webnegocios2go.com y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que el USUARIO hubiera podido atribuir a webnegocios2go.com y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al Usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Webnegocios2go no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

El acceso a webnegocios2go.com no implica la obligación por parte de Webnegocios2go de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Webnegocios2go no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de webnegocios2go.com, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

La prestación del servicio de webnegocios2go.com y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Webnegocios2go, no obstante, queda autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de webnegocios2go.com y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Webnegocios2go advertirá previamente la terminación o suspensión de webnegocios2go.com.

CALIDAD DE WEBNEGOCIOS2GO.COM

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de webnegocios2go.com, Webnegocios2go realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Webnegocios2go excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de webnegocios2go.com. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de Webnegocios2go al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente.

Sobre WebNegocios2go.com

WebNegocios2go.com es una agencia de marketing digital, diseño, desarrollo web y comercio electrónico que opera bajo la figura frelance.

Si has llegado a esta página es porque te interesa conocer cuales son los aspectos legales de nuestra actividad y quienes son los responsables de este sitio web, de los servicios que ofrecemos, de nuestro contenido y lo mas importante de la privacidad, del tratamiento de tus datos personales, y de los derechos y obligaciones de ambos, así como los derechos que puedes ejercer parea la protección de tus datos, y nuestro compromiso de confidencialidad de los mismos.

Es importante destacar que este sitio web se ajusta y cumple la normativa de ley vigente según lo establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Responsables de este sitio web y de los servicios ofrecidos

  • Nombre: Arístides Cobo Consultor independiente de marketing digital y desarrollo web.
  • Nif: Y4681078V
  • Sede de actividad: Calle Duque de Alba 6, San Lorenzo de el Escorial Comunidad de Madrid CP 28200 – España.
  • Actividades productos y servicios ofertados en este sitio web: Asesoramiento en marketing digital, diseño y desarrollo web, desarrollo de proyectos de negocios, comercio electrónico, así como los servicios de formación capacitación en temas relacionados, y la venta de productos digitales, infoproductos, organización de eventos, y cualquier otra actividad relacionada.
  • Este sitio web esta alojado en : 1&1.com, pudiendo cambiar de alojamiento sin previo aviso.

Condiciones generales

Cualquier persona que accede al sitio web www.webnegocios2go.com, como (Usuario) acepta las condiciones establecidas sobre el uso, navegación, acceso, divulgación de contenido, así como el consentimiento del tratamiento y uso de sus datos personales si fuese el caso, a las condiciones de descarga de contenido digital, acceso a secciones del sitio web y todos los subdominios derivados del principal. Se establece que este sitio web presta un servicio informativo y la vez comercial el cual es aceptado por el usuario inicie la navegación y acceda al contenido.

Finalidad de este sitio web

Este sitio web tiene por finalidad ofrecer en primer lugar los servicios profesionales los cuales está orientado, así como la comercialización de productos digitales, cursos, talleres y el desarrollo de herramientas de productividad orientadas al marketing digital, tecnología de información, comercio electrónico y afines.

De igual manera también es su finalidad ofrecer contenido informativo de alto valor para sus Usuarios, lo cual al acceder a este no supone un compromiso comercial, pero si de cumplir y aceptar las condiciones de uso, así como el respeto por la propiedad intelectual y su divulgación, según las condiciones establecida por los autores, colaboradores, administradores o responsables de este sitio web.

Es importante destacar, que de igual manera el usuario se compromete a respetar estas normas, no contravenir el uso del contenido en acciones que puedan causar perjuicios a los responsables de este sitio web, así como, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda terminante prohibido:

  1. La reproducción, modificación, alteración, total o parcial del contenido de este sitio web sin el consentimiento del responsable de Webnegocios2go.com.
  2. Manejo del contenido con fines publicitarios (textos o imágenes de exclusividad)
  3. Cualquier acción (pública o privada) generada en perjuicio del responsable del sitio web y de su contenido.

Sobre el tratamiento de información y datos.

Nuestro sitio web utiliza diversos métodos para la captura de datos e información, en este sentido es importante aclarar este sitio web cumple con la normativa vigente establecida sobre el uso y tratamiento de datos personales LOPD establecido en la ley Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal.

LOPD establecido en la ley Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal.

En este sentido te informamos que siempre te pediremos permiso previo para el tratamiento y uso de tus datos personales al momento de siniestrarlos a través de nuestros sistemas de captura de datos, de igual manera podrás infórmate sobre el tipo de uso y tratamiento de datos visitando nuestras Políticas de Privacidad.

En el sentido antes expuesto, es importante aclarar que, de acuerdo al consentimiento previo del usuario, este autoriza el envió de información proveniente de nuestro sitio web, de igual manera el envió de ofertas promociones y propuestas de nuestros servicios.

Los datos podrán ser utilizados y compartidos para fines informativos, estadísticos o comerciales por otros proyectos de índole comercial representado por el responsable de WebNegocios2go.com y así lo acepta los usuarios al momento de solicitar su consentimiento en nuestros formularios según lo establecido en nuestras políticas de privacidad.

En otro orden de ideas, también es importante señalar que los datos son protegidos según nuestra política de privacidad, los usuarios pueden ejercer su derecho de modificación, rectificación o baja de sus datos con solo solicitarlo a info@webnegocios2go.com, y en el cado de ameritar por nuestra parte el derecho a modificar, en cualquier momento  lo podremos realizar sin necesidad de previo aviso, así como la presentación y configuración de nuestra web WebNegociosd2go.com, así como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Todo usuario que accede y navega en este sitio web, acepta y cumple lo establecido en este aviso legal, así como las condiciones generales de uso y contenido del mismo, desde el momento que accede, por tal motivo se compromete a no causar perjuicio a l responsable de este sitio web o a terceros vinculados, con el uso y divulgación de su contenido con otros fines que no sean informativos o de establecer relaciones comerciales.

De igual manera todo usuario se compromete a no ejercer acciones que puedan perjudicar al responsable de este sitio web, dañar su imagen, su reputación, asumiendo conductas irresponsables de hechos no sustentados, generar sobrecargas en los sistemas, virus, mal uso de los recursos tecnológicos, acciones de hacking que impidan el funcionamiento del sitio web, o cualquier otra acción que impida el funcionamiento de l sitio web y sus plataformas vinculadas.

Este sitio web cuenta con un certificado de seguridad SSL, lo que indica que toda información es encriptada bajo un protocolo de seguridad, así como sistemas antivirus en nuestro servidor contratado, mas estos recursos no garantizan que en determinado momento estemos libres de virus o malware que puedan afectar el funcionamiento de nuestro sitio web o que por acciones de terceros causen daños a los sistemas informáticos (hardware o software de nuestros usuarios. Por tal motivo es importante aclara que WebNegocios2go.com y su representante no se hace responsables por este tipo de daños causados por infecciones (virus o malware) cunado sea utilizado nuestro sitio web y su contenido por terceros que vulneren nuestro sistemas y protocolos de seguridad o por terceros que vulneren y afecten la seguridad de los servidores de nuestro proveedor de alojamiento web.

Sobre el derecho de propiedad intelectual e industrial.

Todo el contenido de este sitio web (textos, imágenes, audios, videos) son de propiedad del representante del sitio web, es este sentido esta prohibido la reproducción, modificación, alteración y uso de este contendió sin la previa autorización de su autor. El uso irresponsable o malicioso de nuestro contenido podrá acarrear acciones del tipo legal contra la persona (física o jurídica) implicada en las acciones de violación de los derechos de propiedad intelectual de nuestro contenido.

Es importante aclara que algunas imágenes utilizadas en nuestro sitio web provienen de bancos de imágenes sin derecho de autor o de licencia libre; si por alguna razón piensas que estamos en violación de derechos de propiedad intelectual en algunos de nuestros contenido, te invitamos a comunicarlos a info@webnegocios2go.com, para tomar las medidas correctivas inmediatas con relación dicho contenido con el fin de respetar la propiedad intelectual de su autor.

Sobre los enlaces en nuestro sitio web

En nuestro sitio web se encuentra enlaces de terceros utilizados para promover diversos productos o servicios proporcionados por empresas o personas con las cuales mantenemos relaciones colaborativas, informativas y comerciales mediante los sistemas de comercialización y marketing por afiliación.

En este sentido es importante aclara que evaluamos previamente el contenido destino de estos links, mas no nos hacemos responsables por la modificación de dicho contenido ya que pertenece a terceros; de igual manera es importante aclarar que en ciertos casos percibimos una comisión por la promoción de productos o servicios mediante estos links, mas no somos responsables de la calidad o de los servicios prestados por estas empresas o personas. En caso de surgir inconvenientes el usuario deberá ejercer sus derechos y acciones en contra del propietario del sitio web correspondiente a los links externos, y no en contra de WebNegocios2go.com y sus representantes ya que solo fue un intermediario en la promoción mediante dicho link de afiliado, y nada tiene que ver con dichas transacciones u operaciones comerciales.

Sobre la política de protección de datos y la confidencialidad de los mismos.

En WebNegocios2go.com, estamos comprometido con el fiel cumplimiento de lo establecido en la LOPD establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. En este sentido es importante destacar que todos los datos personales recabados en nuestro sitio web son manejados mediante un fichero de cual es responsable Arístides Cobo NIF: Y4681078V, así como su protección y resguardo según lo establecido en el en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En virtud de lo antes expuesto, webnegocios2go.com, tomara todas las medidas necesarias para evitar la pérdida, alteración, modificación o divulgación de datos personales de nuestros usuarios por personas no autorizadas de conformidad a lo establecido en la ley.

Sobre los derechos ARCO

Informamos a todos nuestros su usuarios con respecto a sus derechos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal que podrán efectuar acciones de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos, mediante comunicación escrita enviada al domicilio del responsable del fichero a la dirección: Calle Duque de Alba 6 1-B San Lorenzo de el Escorial Madrid CP 28200, adjuntado su solicitud escrita indicando el motiva de la misma, copia de su DNI, NIE, Tarjeta de extranjero o pasaporte, o mediante correo electrónico a info@webnegocios2go.com. Según lo establecido en la ley y su normativa vigente, daremos respuesta a su solicitud antes de 10 días laborales en respuesta a su comunicación confirmando la ejecución de su solicitud.

Exclusión de garantías y descargo de responsabilidades.

Webnegocios2go y su representante legal solo se hacen responsable por el contenido propio donde el autor es Arístides Cobo, creado y distribuido en webnegocios2go.com, o en cualquier otra plataforma de distribución, comercialización de productos digitales, así como plataformas de elearning y cursos virtuales.

En este sentido WebNegocios2go.com y Arístides Cobo aclaran su descargo de responsabilidades en caso de contenido, servicios, productos de terceras personas (físicas o jurídicas) en caso de:

  1. Falta funcionamiento del sitio web, sus servicios, acceso al contenido, base de datos etc., por fallas técnicas en nuestros proveedores de servicios.
  2. Existencias de virus, programas maliciosos, malware en contenido propio o de terceros.
  3. Cualquier uso de carácter ilícito, fraudulento, o malicioso, relacionado al uso no autorizado de nuestro contenido o servicios.
  4. La falta de calidad, fiabilidad, exactitud, utilidad, disponibilidad o veracidad de productos o servicios prestados por terceros, puesto a disposición de nuestros usuarios en nuestro sitio web.

En virtud de lo antes expuesto Arístides Cobo como representante y responsable de WebNegocios2go.com, no se hace responsable de los daños causados por el uso ilegal del contenido de este sitio web, así por falsas promesa u ofertas engañosas de terceros a disposición en este sitio web.

Sobre las aplicaciones de ley y su jurisdicción

Cualquier acción de carácter legal o general a ejercer por parte de usuarios o clientes en contra Webnegocios2go.com o su representante responsable Arístides Cobo, en relación al contenido y los servicios ofrecidos en este sitio web, se encuentran sometidas bajo la legislación y jurisdicción del Gobierno de España y los juzgados de la comunidad de Madrid, siempre y cuando se haya agotado el recurso de solución amistosa de conflictos, arbitrajes comerciales o acciones extra judiciales.

Contacto

En caso de dudas o inquietud con relación a estas condiciones legales y aviso legal de webnegocios2go.com,  cualquier usuario puede contactarnos mediante correo electrónico enviado un mensaje a info@webnegocios2go.com